ATENDIMENTO: (11) 970669272
Receitas

Picanha ao Forno no Sal Grosso: Como preparar de forma fácil

Picanha ao Forno no Sal Grosso

Picanha no FornoTexto De Crédito Em Destaque

Como preparar a Picanha ao Forno no Sal Grosso

Facílima de fazer. Até quem não entende nada de cozinha dá conta. Mas veja bem, é importante escolher uma picanha de até 1,1kg porque geralmente as maiores vem com um pedaço do coxão duro junto.

Essa tinha 1,1kg e para preparar uma picanha deste peso você precisa de 1/2kg de sal grosso e por volta de 3 colheres (sopa) de manteiga (usei com sal). Apenas isso colega!

Depois de pronta, você deixa descansar por uns 10 minutos antes de fatiar, pois é para os “sucos” da carne migrarem para o centro (que lindo isso não é mesmo?).

 

Conheça nossas Facas Artesanais para Churrasco

Veja mais: Principais marcas de facas artesanais para churrasco